30/01/12

ma le pagelle

3 commenti:

1. Da TUTTA VIDA!!!! VA BENE COSI'!!!
    Il pura vida continua a vincere 10-5 alla marchigiana, gara equilibrata nel primo tempo, poi il pura vida dilaga, da notare le assenze del fenomeno cicarevic e del forte difensore secli'!!!
    L' intervista al D.S. Daniele:" intanto mi scuso con i tifosi per il ritardo del giornale, ma lo sciopero generale che sta attraversando l' Italia ha purtroppo condizionato anche noi!!Per quanto riguarda la partita , siamo contenti di aver vinto e aver dato un ulteriore dimostrazione di forza nonostante le assenze pesanti! Mercoledi ci aspetta l ultima in classifica per consolidare il primato!!!
    Pagelle:

fra: prende 2 gol su punizione, un paio rocamboleschi e uno da calcio d angolo dove la difesa si addormenta.Per il resto compie interventi di pregevole fattura che aiutano la squadra a respirare 7,5 Stekelenburg

Paolo: primo tempo un po' in affanno , ma esce alla distanza, dove prende in mano le redini della squadra un fallo sacrosanto punito con l ammonizione evita guai alla squadra 7 Baresi

Lello: prova più volte la conclusione , creando non pochi problemi alla squadra avversaria, trova anche un gol importante in un momento delicato!!! bene lello avanti cosi'... 7 Pirlo

Luca: grandissimo luca sbaglia pochissimo il gol più importante del vantaggio lo segna lui angolando un pallone che accarezza il palo e si accomoda in rete!! 7 nocerino

guly: furia cavallo del west, in alcune situazioni mette in pericolo la squadra perdendo palloni importanti pretendendo di fare tutto lui, in fase difensiva però è implacabile 6,5 cafù

alessandro: primi 10 minuti da panico sbaglia una serie di passaggi, poi però si rifà segnando 3 reti e correndo a più non posso, forse i frullato non ha fatto il suo dovere 7 nainngolan

angelo: buona partita, ruba parecchi palloni a centrocampo di cui 2 li trasforma in assist per alessandro, segna un gran gol stop di petto e tiro al volo sotto il sette, ne sbaglia di più facili ma con altri 2 assist per stefano (di cui uno di tacco), non gli possiamo dir niente 7 robinho

stefano: se avesse realizzato tutte le occasioni la partita sarebbe finita con almeno 10 gol di scarto,il bomber aumenta il suo bottino con altre 3 reti pur non essendo lucido al 100%, per lui un gran gol all angolino.... 7 inzaghi

RispondiElimina
  2. mercoledì ore 21.00. per gli amici emigranti che ci seguono sul satellite dal canda e stati uniti l'appuntamento è sul canale 569 delle piattaforma digitale alle ore 15.

il collegamento sarà preceduto dal tenore magic voice che si esibirà prima dell'inzio dell'incontro allo spadarolo stadium.

collegate per la prima volta anche le telcamere della corea del nord, nonostante la chiusura del regime nei confronti dell'occidente.

in israele per l'occasione sarà firmato un cessate il fuoco in corrispondenza della striscia di gaza per permettere alla popolazione di assistere al match.

la potenza di aggregazione sociale dello sport!

3. edizione speciale : da tutta VIDA
    COMPLICE IL MAL TEMPO a forte rischio la partita della capolista pura vida in quel di Spadarolo, si è appena riunito la sezione operativa del GOS , VIGILI URBANI , VIGILI DEL FUOCO E OSSERVATORIO NAZIONALE per il regolare svolgimento della partita, attivate le serpentine per riscaldare il terreno di gioco, e si comincia a spargere il sale sulla piccola tribuna del campo sportivo,E gli spalatori sono stati già allertati. L'agibilità verrà valutata oggi.
    "scusate ma questa cazzata la dovevo scrivere!!!